Расширенный поиск

Все развлечения онлайн: фильмы, игры, забавные ролики и приколы

Обзор игры Combat Sector

 Игры  21-12-2019
Обзор игры Combat Sector Оригинальное название: Combat Sector
Год: 2019
Страна: Russia
Жанр: game

Регистрация в проекте Combat Sector — мелкая формальность, через полминуты геймер уже оказывается в игровой вселенной.
Основное меню соседствует с чатом, всегда оживленным, несмотря на тестовое состояние игры. Те же, кто зашел в ММО не за разговорами, а для общения, приступают к штурму нескольких боевых карт. Новички могут в combat sector играть на трех режимах — Поединке, Превосходстве и Групповом поединке. Из оружия включено огнестрельное, лучевое, на основе энергии и оружие химическое. Каждый вид позволяет модифицировать целый набор параметров: степень нанесения урона, быстроту стрельбы и вместительность обоймы.

Combat Sector: базовые карты и режимы.
Поединок.
На локации «Заброшенный храм» играют в режиме Поединка, когда гладиатор противостоит всем противникам в одиночку, так как в бою могут оказаться все игроки независимо от уровня прокачки и вооружения, новичкам придется попотеть, чтобы одолеть нескольких человек. Карта имеет скромные масштабы и разработана авторами в виде креста. В середине карты игроков ждет «вишенка», дающая уйму здоровья, за которую все сражаются отдельно. Масса преград, бесчисленные аптечки и точки ремонта брони позволяют новичкам бороться почти наравне с опытными воинами.

Превосходство.
Локация «Разрушенный мост» подразумевает режим Превосходства, хорошо известный любителям онлайновых экшенов. Геймеры, подавшие заявки на участие в битве, разделятся на две команды красного и синего цветов. У каждой команды будет своя стратегическая точка соответствующего цвета.
Цель — добраться до точки противника и выманить защитников флага, чтобы заменить его на флаг цвета своей команды. При данном режиме в combat sector онлайн побеждает та группа, которая удержит свой флаг на вражеской точке достаточное количество времени. «Разрушенный мост» — узкая длинная карта с элементами урбанистического дизайна, аптечками, броней и многочисленными укрытиями для обстрела врагов.

Командное противостояние.
На «Разрушенном мосту» можно играть и в режиме Командное противостояние. Смысл игрового процесса в данном случае — сбить максимальное количество фрагов. При этом режиме вместе с аптечками и броней по локации разбросаны точки «двойного урона», действующего по несколько секунд.
Словом, combat sector — отлично продуманный онлайн-шутер, который обязательно оценят приверженцы динамичных стилей игры. Дополнительный бонус проекта — очень достойная графика и уместные анимационные эффекты. При условии «браузерности»  это можно назвать крупным достижением.



filmnewonline.ru © 2012-2020