Расширенный поиск

Все развлечения онлайн: фильмы, игры, забавные ролики и приколы

Обзор игры Карос онлайн

 Игры  12-10-2017
Обзор игры Карос онлайн Оригинальное название: Karos online
Год: 2016
Жанр: game

Палладины, одетые в пластинчатые блестящие доспехи и причесанные под азиатских уличных фриков. Воинственные девочки в боевых коротких юбках. Неземная архитектура, необычная флора и странная фауна, гротескная и очень напоминающая «Linage» графика — всем этим встречает новичка онлайн-игра Карос. Те же, кто и раньше имел дело с онлайновыми ролевиками, почувствует себя в своей среде, так как Карос не отходит от классических законов жанра.

Карос: стартуем.
Игра начинается с обязательного выбора класса будущего героя. Набор персонажей стандартен: лучница, воин с мечом, паладин, бандит, прорицательница (станет учиться на лекаря), ведьма (занимается оккультизмом и черной магией) и гном-канонир. Выбрав и дав имя герою, геймер отправляет его в бой со злыми силами, решившими поглотить Арзамар. Жанр заставляет борца вести себя несколько предсказуемо: прикончить десятку-другую зеленороток и гигантских ос, добыть несколько шкурок кабана. Бесплатная игра Карос имеет приятнейший плюс: нет затянутого гриндинга, уровни набираются очень быстро, и геймер оказывается в подземельях, на военных полях и прочих нескучных площадках.

Карос: скиллы флетты.
Эволюция персонажа смутно напоминает «Линейку-2» и «Рагнарока», после десятого уровня геймер выбирает из двух путей развития, предполагаемых классом его персонажа, а на 55-м уровне «специализация» разветвляется еще раз. Особенно интересна система флетты — накопления баллов опыта по мере уничтожения врагов. Очки флетты можно израсходовать на прокачку скилла в одной из 7 школ: школа воздуха ускоряет атаки, огня — усиливает боевую способность, земли — укрепляет защиту и т. п. Параллельно можно развиваться в двух школах.
Флетту можно тратить и на получение эпического оружия и особых лат, эффективность этих бонусов растет вместе с прокачкой самого персонажа.

В бой!

После 10-го уровня Кароса можно нападать на любого, кто готов к битве. От беспредельного уничтожения врагов держат «баллы морали», которые падают после каждого убитого невиновного. Поднять упавшую мораль сложно — придется убить целую толпу монстров. Потрошить неприятелей со всем пылом геймеру можно только во время войн между гильдиями за замок Бент в городке Бернео или люпинельский рудник. Выигравшая гильдия получает новый статус и шансы на увеличение дохода с любых торговых процессов.

Карос онлайн едва ли удивит игрока со стажем, но неизбитое развитие персонажа в сочетании с продуманной флеттой порадует и новичка, и геймера-корифея.


filmnewonline.ru © 2012-2020